Доходы поэтов

Как жили они? На какие
Доходы? Неужто, со слов?
Когда же у нас их стихия
Кормила их, слухам назло?
Да, видно, придворные только
И жили. А я – не из них.
А я тут соседствую с болью,
Являя Вселенной свой стих.
              29-8-2011


Рецензии