Глагол небесный

Слова молитв уходят вглубь души,
Я их приемлю,как глагол небесный,
И со свечой в таинственной тиши
Вдруг наполняюсь силою чудесной.

Земная твердь исчезла под ногами,
И словно ветром унесло меня
В ту даль небес,укрытой облаками,
Что вечно манит,звёздами звеня.

Быть может это знак Господень?
Или весна овеяла крылом?
Ах,если б знать, на что ты годен?
И где твой дом? И где твой дом?

И упоение неведомой судьбой
Влечет, волнует, будоражит,
И снова жизнь зовет на бой,
А что нас ждет - никто не скажет...


Рецензии