Никак не могу юморить я

Никак не могу юморить я.
Какие-то странные дни.
Пустые усталые ритмы
Остывшая радость хранит.
И что нас куда-то уносит
Во время чужих новостей?
За окнами – тихая осень.
Навряд ли дождусь я гостей.
                27-8-2011


Рецензии