Секрет

Я вас теряю навсегда
Любовь для сердца потайную.
И жизнь, безмолвствуя тогда,
Не вправе снесть судьбу иную.
О, боже, мой! Так дай мне сил,
Чтоб снова на ноги подняться.
Свою любовь не воскресив,
В сей жизни стоя удержаться.
Мне б только раз прижать к груди
Твоё телесное созданье,
Забыв о том, что впереди
Снесу любое накзанье.
Один лишь раз…Готов всегда
Главой поникнув непокорной,
Влачить в оставшихся годах
Свою судьбу тропою торной.


Рецензии