Приговор

Я в эти дни побыть с собою
                наедине стремлюсь,
Людских суЕтностей и споров
                в молчаньи сторонюсь.


Вокруг весна. Но вся природа
                застыла в тишине,
Как и она, жду приговора
                Его судьбе.


Где буду я при оглашеньи?
                Вопрос из непростых.
Себе боюсь признться тихо,
                что я из них.


Из тех, что поддались порыву
                слепой толпы,
И прокричали всему миру -
                "Его распни!"


Рецензии