Ах! Эта ваша улыбка

Ах! Эта ваша улыбка,
Озаренные Искрой очи.
Как же все кажется зыбко,
Оглянувшись, так, между прочим.

О любви говорить так рано,
Но уж поздно утаивать чувства.
На душе и без спирта пьяно,
В голове лишь ветрено пусто!..

Время летит так прытко,
Тормозим его что есть мочи!...
Ах! Эта ваша улыбка.
Эх! Не могу отвесть очи..


Рецензии