Размышления о бабьем лете

А всё просто никак: и не так, и не эдак -
Межсезонье в природе, делах и любви.
И бушует вовсю снова бабское лето,
Но что толку, когда эти бабы - одни?!

Если снова сердца стынут, словно в метели,
Если снова все ночи - на пару с луной...
Мужики, мужики!.. Чем, куда вы глядели?
Или ваши слова - ложь со "сладкой лапшой"?!

Вы их сыпали щедро направо - налево,
Не вникая особо в их самую суть...
Может, лето и бабье, да мы - Королевы ,
И шутов - враз направим на истинный путь!)

Вон - часть лета в честь нас называется "бабьим",
А для вас нет сезона - лишь день в феврале.
И какой же дурак нас назвал "полом слабым"?! -
Мы ж в ответе за вас и за наших детей!

Всё на хрупких плечах: готовка и стирка,
Школа и детский сад, плюс работа и дом...
Ко всему быть должны и нежны, и красивы,
Чтоб гордиться могли вы королевой потом! )


Рецензии