Ссора

      
Тянулся долгий разговор,
Казалось, годы.
Мы поднимали прошлый сор
Средь непогоды,
Мы проклинали всех вокруг
За дни былые
И не хотели слушать рук,
Глухонемые.
Два сердца бились от обид
И изнывали
От непонятных слуху битв
И от печали.
Мы разошлись как два врага,
С проклятьем в силе,
Но стала сердцу дорога
Мечта о мире.

Такой же долгий разговор,
Всё те же лица…
Мы снова поднимаем сор,
Чтоб насладиться…


Рецензии