Свежестью повеяло, прохладой...

Свежестью повеяло, прохладой,
Нежной пеленою голубой.
Знаешь, я сегодня очень рада
Невзначай увидеться с тобой.

Словно что-то в мире изменилось,
Да и я как будто расцвела,
В нежности небесной растворилась
И от прошлой боли ожила.

Как чудесно это измененье!
Хочется и верить, и мечтать.
Ты постой со мной ещё мгновенье,
О, не дай мне это потерять!


Рецензии