Кумир

В этом мире амбиций, иллюзий пустых,
Ты живешь, как будто во сне.
Ты видишь свои черно-белые сны,
И их крутишь на серой стене.
Я пытался раскрасить твою черноту,
И горел, словно в огне,
Под ногами ветер гонял пустоту,
Но мир твой нравился мне.
Но мир твой нравился мне.
Но мир твой нравился мне.

Ты видишь себя в отражении лиц,
Что меняются день ото дня.
Ты играешь, какой-то невидимый блиц,
Но всегда только против меня.
И пытаешься жизнь уловить в объектив,
Говоришь, будем просто друзья,
Но все время выходит один негатив.
Почему? Ты спроси у меня.
Почему? Ты спроси у меня.
Почему? Ты спроси у меня.

Для меня и понятен, и близок финал,
Я тону, как в болотной воде.
Я не видел дерьма, я алмазы искал
В твоей непролазной душе.
Собирая по крохам свой маленький мир,
Ты «крутеешь» в своей правоте.
У тебя какой-то странный кумир,
И он не нравиться мне.
И он не нравиться мне.
И он совсем не нравиться мне.


Рецензии