***

Нарисую я котенка,черепаху и слона,
Здесь я солнце нарисую,
             рядом будет пусть луна
И деревья, и ракеты, и конфеты и цветы!
Что то, мам, не получилось,
             может нарисуешь ты?


Рецензии