Не наступивший рассвет

Я намечтала утро … и ТЕБЯ!
Казалось мне, оно сбываться стало.
Я продолжения ждала. Под одеяло
Заглядывала душное, любя
Заранее. Но не было тебя ...         
А я ждала, ждала и ждать устала ...


Рецензии