Ревность

         

Я ревновать вас не хотела,
Но всякий раз внутри себя
Я безутешно холодела
И ненавидела любя.

И кто она? – не так уж важно…
Скажите: я ли не права?
Познала ревность я однажды
И закружилась голова.

Я трезво мыслить не умею,
Мешает что-то, словно грех.
И от бессилия немею,
Когда её услышу смех.


Рецензии