Растворяясь в огне...

Растворяясь в огне,
Растопились слова,
Те, что я напоследок кричала.
И в густой темноте
Прозябает она,
У которой украли начало.

Прозябает любовь
На холодном снегу,
И её я навеки теряю.
Стынет медленно кровь.
- Милый! Я не могу!
Я умру! Я уже умираю!

Ты отводишь глаза.
Знаю – это конец.
Разве я не достойна спасенья?
Я слепа, я больна
От разбитых сердец.
Лишь не надо, оставь сожаленье.

Растворяясь в огне,
Догорели слова,
Не понять их и не оглянуться.
И в густой темноте
Только память одна,
От которой нельзя отмахнуться.


Рецензии