Моя надежда

Пускай в душе моей уснет тоска,
Уснет и дышит ровно, безмятежно.
Я ей взамен верну мою надежду,
И буду ждать хрустального звонка.

Она возьмет собою тишину,
И хриплый стон заменится дыханьем,
Дыханьем сна, что правит мирозданьем,
Откроет силу, мощь и глубину.

И поведет по жизни не спеша,
Заглянет в душу синеоким небом,
Вернет туда, где очень долго не был,
И я коснусь ее, едва дыша.

Согрею я ее теплом своим,
И обогреюсь у ее камина.
И буду вновь, желанным и любимым,
И не коснется сердца горький дым.

И я вернусь в свой одинокий дом,
Открою окна, распахну все двери,
И осознаю, и в себя поверю,
И выйду в сад, что прямо за окном.

Я буду ждать, спокойно и легко,
Она вернется, веру взяв с собою.
Моя надежда, ты всегда со мною,
Тоска уйдет, и сгинет далеко.


Рецензии
замечательное стихотворение! Очень нравится!!!

Надежда Соина   18.05.2013 20:46     Заявить о нарушении