Вместе

мы будем искать способ
чтобы увидеться снова
мы не обойдемся без лишних вопросов
и мы поймем, как жизнь сурова

чувствуя, прикосновения твоей руки
мне сразу становиться легче
я не переживу разлуки
поэтому держи меня крепче


Рецензии