***

Раз, два, три, четыре, пять-
Я умею мяч бросать!
Раз, два, три, четыре-
Нет меня ловчее в мире!
Раз, два, два-три-
Я красивей всех, смотри!
Раз, два, раз, два-
Я во всем всегда права!
Ну и раз, еще раз-
Повторю тебе весь сказ!


Рецензии