Поэзия- лекарство для души

Поэзия,- лекарство для души,
Уходит боль по строчкам на бумагу,
И стонет бледный лист в ночной глуши.
Перо жестоко, и назад ни шагу.

Ушла любовь в одну из половин,
Не в силах вырвать из бедняжки корни.
Искатель слова из под чувств лавин,-
Поэзия. Что чуда благотворней? 


Рецензии