Песня наемника

Жизнь моя проходит там, где смерть гуляет по пятам.
От грохота в ушах ревет, где дают команду – взлет.
Здесь кипит адреналин, и я в поле не один,
Здесь такие же, как ты, что ненавидят тишины.
Нам не понять
Почему, так нравиться вам
Не жить, а существовать,
Умирая по домам.
Мне не понять,
Что так любите вы.
Мне еще не ясно,
Но видимо ужасно
Жить в мире там, где нет войны.
Как же мне смотреть на вас, незнающих, что есть приказ,
Незнающих, что значит – враг, живущих в дорогих домах.
У вас все двери на замок, и тихо убивает смок
Поездки в комфортабельных авто, салоны, бары, казино.

Но если б кто-то посмотрел на мир, через оптический прицел,
Послушал, как поет фугас, то быстро б стал одним из нас.
Он позабыл бы солнце, море, пляж, а кожей стал бы камуфляж,
Он стал бы в ряд иных людей… Но он не хочет, хоть убей.


Рецензии