Ты моё счастье...

Хочу... чтоб счастье мне моё звонило...
И нежно так... «ЛЮБЛЮ» мне говорило...
При встрече... чтоб так сильно обнимало...
И в щеки... так по-детски целовало...
Хочу... чтоб длилось это счастье вечно...
Хочу с утра я обнимать его за плечи...
Хочу любить... да так... чтоб аж до дрожи...
Ты – моё счастье... Ты – всего дороже...


Рецензии