капризе

Каприза, ты устала просто,
Давай поспи часок- другой,
Потом мы сходим к Жене в гости,
Знакомиться с ее сестрой.
Дарюша, сон подарит силы,
Улыбки, радость, настроенье,
Ты снова станешь самой милой,
Раздашь конфеты и печенья.


Рецензии