зови меня

Сергею Лужнову -

не теряйте веры, любовь - свободна, как птица, но все птицы возвращаются домой.




Внутри себя ты кричишь мое имя.
Слезы за дамбой-телом топят грудь.
Ты шагаешь вперед, но на деле - мимо.
Как же здорово было бы просто уснуть!

А когда я рядом - ты оживаешь.
Это все от того, что я второе крыло
твое. Я тебя зажигаю,
я нас могу унести далеко-далеко.

Так зови меня, не умирай больше!
Позови в теплый день или вечер,
Я заведу нашей любви-поршень,
а давить на него будет ветер.
1 мая 2013
XIX


Рецензии