Забота

                «Всё бы так. Да вот одна забота               
                Не даёт расслабиться уму:
                Почему же я – не этот кто-то?
                Вот чего я так и не пойму…»
                Р. Крупышев.



Почему же я – не этот кто-то,
Почему же он – не я, к тому ж?
Не было забот – нашлась  забота:
Разгадать вот это «почему ж».


Рецензии