***

Сделай сердце мое пылью,
И пусти по всему свету,
Пусть об этом узнают люди,
Я не буду большим секретом.

Небо будет моим домом,
Твои мысли моей отрадой,
Только все это пустое,
Искать добро в глубинках ада.


Рецензии