***

Хоть с Вами мы и не знакомы,
Но это ведь не очень важно,
Ваш стих прекрасен,без сомнений,
Все это и без лести скажут.

Чудесный день,
И без фантазий я грезил вашей красотой.
Твоё прекрасное лицо,
Твоя душа передо мной.

Стихи из уст твоих,как мед,
Летят,бегут,и дарят радость
Я грезил вашей красотой,
А видеть Вас, такая сладость!


Рецензии