***
И страсти для утех людских
мадам, я демон во плоти,
Покайтесь, и Господь простит ваш грех.
Потешьте сударь уж меня,
Моё вознаграждение,не утаите от меня,
Ну что за наваждение .
Я ваше тело ожидаю,
Разврата больше, страсти мне,
Вокруг как облако витаю,
А все ,как будто бы во сне.
Я не был создан для любви,
Тем более
для танцев сей развратных,
Прошу на том освободить,
И пожалеть других "несчастных".
Огонь неумолимый ждет,
И мир разврата безутешный ,
И лишь она, растопит лед,
И будет вашей лишь надеждой .
Надежды нет,
И вам прощения не будет,
Как демона ты смеешь совращать?
Не знаешь ты, как гибнут люди,
Не знаешь, как трудно их прощать .
Надежда ваша,только я,
И как известно дыма без огня не сыщешь,
Зачем прощать,кто предает тебя?
И гибнет кто,проблему ищешь?
Судьба твоя предрешена,
И душеньку свою ты продал мне,
Ещё вчера торгуясь ей,
Ты до сих пор не веришь мне?
Но не вернуть,
Она уж без возвратно,погибла в страстном огоньке .
Свидетельство о публикации №113050106066