Искусство есть всегда

Искусство
Есть
Всегда,
В самом
Гнусном
И
Тоталитарном
Месте.
Потому
Что
Искусство -
Дело
Художников,
Которое
Не убить,
Не стереть,
Да, и самих
Творцов
Заставить
Замолчать
Никто
Не может,
Хотя
Пытаются.
Даже, когда
Соавтором
И почитателем
Становится
Один стол.
Главное -
Поддержать
В трудное
Время
Петли.
1 мая 2013 года.


Рецензии