Шар зеленый

В небо рвется мой шар зеленый -
Видно там его новый дом.
Зацветают сады влюбленно,
И поют соловьи кругом...

Только мне ничего не надо -
Новый велик блестит в руках!
Шар зеленый — тебе награда,
Побываешь в других мирах.

Прилетай поскорей обратно,
Первомайским прекрасным днем.
Угощу карамелькой мятной
Будем снова играть вдвоем.


Написано для блица "Первомай" ЕдиноМышьленников.


Рецензии