Места не столь далёкие - где лучше не бывать!

МЕСТА НЕ СТОЛЬ ДАЛЁКИЕ - ГДЕ ЛУЧШЕ НЕ БЫВАТЬ!

Я очень близко и я далеко
Мне вроде можно - но нельзя мне все
Свободный  - но я не свободен
Душою сильный - телом я не годен
Я не больной  - хотя здоровья мало
Я свиду бодр - но душа устала
Я виноват - а может не виновен
Свободный в теле - телом не свободен


Рецензии