Его образ рисую радугой я
Он мой единственный, счастье и радость моя,
скажу ему я не тая, я больше жизни люблю тебя...
О облака, за ними Божий свет,
Милость твоя велика, несмотря на любой навет,
Боже, я слышу шёпот Твой и совет,
Но сил разлюбить его нет...
Свидетельство о публикации №113050106024