В наших руках - космос

В наших руках - космос.

В наших глазах - реки.

В наших сердцах - солнце.

В наших устах - ветер.


Нам неподвластны звезды.

Не повернуть нам воду.

Не изменить нам воздух.

Не подчинить свободу.


Рецензии