у этих откровенных глаз...

Давай поговорим о нас,
о том, что март – почти весна,
что у красивых лисьих глаз
большой талант сводить с ума…

они как будто влюблены,
но не расскажут ничего,
а я так долго ждал весны
и появленья твоего…

молчишь и смотришь на меня,
и всё в малиновом дыму,
ты, как две капли, - жизнь моя,
я вас обеих не пойму...

ты можешь напоить в умат,
ты можешь быть такой, как все,
но жизнь длинней, чем этот март,
чтоб ты осталась насовсем…


Рецензии
Какой прекрасный вы поэт,
от вас прекрасно взять букет,
вам подарить ответный стих.
Вы будьте! Вас легко любить!

Елена Оронина   01.03.2019 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.