Пускай поднимут птичий гам слова и междометия!
30. 04. 2013
Сонет 2410
На чудаках, как на китах,
Мир держится, не падая…
Купайся, солнышко, в цветах,
Меня улыбкой радуя
Купайся, я сложу к ногам
Букетов многоцветие,
Пускай поднимут птичий гам
Слова и междометия
Пускай сорвутся с языка
Как не-члено-раздельные,
И песни сложится строка
С оттенками пастельными
Пускай звучит как гимн судьбе
И для тебя, и о тебе!
.
Свидетельство о публикации №113050100006
А даст Бог, и там встретимся.
Твой солнцеКот...
Твоя Д.Н.К.
Кот Василий 08.04.2014 14:25 Заявить о нарушении