Что еще?

07.02.13

Прокатилось по миру злословие
И, очнувшись, не можем понять,
Чем теперь больно наше сословие?
Не о чем не захотим знать.

Ругань, подлость, забыто правосудие.
Честность в прошлом ее не вернуть.
Что за адское нас многолюдие?
Не вернуть святую нашу суть.


Рецензии