Май. Сочи. Исповедь
Ночью видно звёздные миры.
Жалко заблудились мы с тобою
В суете словесной мишуры.
И не суждено нам разобраться
В чём причина, где вина моя.
Сыпать лесть и нагло улыбаться
Тайны сокровенные тая?
У тебя манящая улыбка,
Мелодичный лёгкий говорок.
И легато, как у чуда скрипки
С просьбою остаться на часок.
Но зачем мне таинство на картах
Коль в орбитах бегают зрачки.
Я не чукча, не сижу на нартах,
И в судьбу не верю, ты прости.
Не держи на привязи изгоя
И советом лживым не греши.
Мы такие разные с тобою
И с различным качеством души.
Женское коварство мне знакомо,
И жестокой ласкости печать,
Что когда то увела из дома
Чтобы жизнь весёлую начать.
Седина совсем не то богатство
Что предназначается тебе.
Мне милее боевое братство
Пусть и при усах, при бороде…
1.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113050100596
С уважением.
Любовь Константинова 18.06.2013 00:24 Заявить о нарушении