Радость души
Когда душа от радости поет.
И все самой,все в силах ,Все прекрасно.
Так ощущать прекрасный в жизни взлет.
А счастье в том что жизнь нам дарит радость.
Прекрасных вдохновения поток.
И впечатлений ярких только сладость
Тебя пронзает душу словно ток.
И ощущений светлые мгновенья.
И жизни этой радостная роль.
Душа полна большого нетерпенья.
И чувств прекрасных светлых как любовь.
Свидетельство о публикации №113050105942