Любовь моя родная

Любовь моя родная,
Красивее тебя я не нашел.
Ты словно богиня неземная,
Которую всегда любить готов.
Повстречав тебя, я понял,
Что это мой конец.
Твой образ буду вспоминать
Независимо от времени.
Хочу тебя любить и целовать,
Чтоб только мне ты песни пела.
Хочу слушать колыбельные твои,
И, как младенец, засыпать под них,
Чтоб утром разбудила:
«Даниэль, пора вставать».
Я хочу тебе признаться,
Откровенно говоря:
Ты единственная любимая, родная.
Я хочу любить тебя всегда.
Без тебя мне нет смысла
Жить на этом свете.
Готов покончить самоубийством
И услышишь ты в газете,
Что умер я ради тебя.
Услышь мой последний зов,
Скажу тебе я с крыши:
Люблю тебя на этом свете,
И на том буду любить и ждать готов


Рецензии
Какаое красивое начало, и какой жутковатый конец. Отбросьте такие мысли! Вы же любите, зачем думать о таком...

Загадка Кэт   01.05.2013 16:48     Заявить о нарушении