Первомай!

Я помню праздник с детства,
Весенний Первомай!
С советского наследства,
Тот незабытый рай!

На принципах марксизма,
Я рос как на дрожжах.
И телом организма
Так вырос при вождях.

Пусть,не впиталась с кровью,
Учение Чучхе.
Я с Верой и Любовью!
Не верю чепухе!

Не верю демократам,
Плюю на ЛГБТ!
Политикам-кастратам,
Их голубой мечте!

В ушедшем красном крае,
Для всех хватало благ.
Теперь с тоской взираю
На пу...кий ГУЛАГ.

Я выйду с красным флагом,
Как дед мой в том бою.
Жму руку всем трудягам,
За Родину свою!

01.05.13


Рецензии
Первомай - выпердок чистапральтариатский.

Абсолютная Зависимость   01.05.2013 16:01     Заявить о нарушении
Что то завоняло...
Это вы пердонули Так Как Есть?Другой Не Будет?

Вячеслав Афанасьев   01.05.2013 16:40   Заявить о нарушении