кто-кто-кто

опять ночь накрывает.
рассвет.
а я всё не решил -
ещё маленький мальчик я
или уже нет.

что я за солнце, луна, уж, ёж -
кого спросишь? за кем гнаться?
слушать кого?

в отражении зыбком прудов
спроси -

эхо ответит: "кто-кто-кто".
да-да-да, кто-кто-кто я?
кто-кто.

свет в окно, темень в сердце -
чих-пых, о-хо-хо,
так тяжело, так тяжело -
кто-кто-кто я, кто-кто?!!

с моста что ли - бультых -
отражением эхо: "бультых-тых-тых-тых",
кто ты, кто ты, кто ты...

спать-спать-спать, спать-спать-спать, спать-спать-спать
пока действительно не бультыхнулся в пруд навсегда -
лучше в кровать.

я - кровать, вот кто я - я кровать.
сновидение я, да-да-да, сновидения я.


Рецензии