я верю в сказки
Я верю в искренность людей...
И что простят святые небеса
Все глупости моих шальных затей.
Я верю во вселенское добро,
И в жизненный закон бумеранга,
Знай, если прогнило твоё нутро -
Зло вернется независимо от ранга.
Я верю в сны и слегка суеверна,
Но не наивна - это жажда теплоты.
Я верю, что любовь милосердна
И в каждом сердце есть чуток доброты.
Я верю в каждого, кто был со мною,
Я верю в лесть и верю даже в ложь,
Мне вера обошлася дорогой ценою
Душа изодрана - в спине кровящий нож.
Свидетельство о публикации №113050105866