Cтишок о проездном билете

День гаснет и скоро взойдёт звезда
 Тревожить и ворошить.
 Года – не богатство, года – беда,
 Которую не пережить.
 
Что раньше не встретились – ерунда:
 Лет разницу не ушить.
 Года не богатство, года – беда,
 Которую не пережить.
 
На месте роз растёт лебеда,
 Там кладбище для души.
 Года не богатство, года – беда,
 Которую не пережить.
 
Морскую гладь бороздят суда
 Другие, в них стать и прыть.
 А нас на дно унесут года
 В оплату за дар любить.


Рецензии
Беда от годов - лишь твоя беда,
другим её не вручить,
и по наследству не передать.
Неариадны нить.

Любовь Бурель   07.05.2013 19:31     Заявить о нарушении
нити переплетены
получилось кружево
никому мы не нужны
ничего не нужно нам
:)

Владимир Александрович   10.05.2013 22:40   Заявить о нарушении