Антидепрессант

                " И теперь я, крюковчанка,
                По Москве скулю…»
               
                Заряна Чернецова.

Не скули ты, дорогая.
Больше по Москве.
Город  наш – не хуже рая,
Уж поверь ты мне.
Как ты стала крюковчанкой –
Жизнь пошла на взлёт,
И теперь ты, как тачанка,
Все летишь вперёд!
Ты живёшь в Зеленограде,
Славишь город свой,
А твой голос на эстраде –
Самый  золотой!
Береги его и помни:
У тебя  талант!
Это – самый главный в жизни
Антидепрессант!


Рецензии