Минута моего счастья

Мне так хочется тебя обнять,
И просто постоять минутку
В молчанье, в полной тишине
Чтоб только слышать сердце стуки.
 
Вот так немного приобняв,
Хотел бы я увидеть твое лицо
Узнать о чем ты думаешь, в момент
Когда замер души элемент.

И я  шепнул тебе, три главных слова
И ты меня сильнее обняла,
Ты поняла, что я люблю
И ты ведь тоже любишь, правда.

Но только разве хватит духу,
Сказать все то, что я хотел.
Ты не подумай я не трус,
Тут просто вот какое дело…

Как страшно быть отвергнутым тобою,
Узнать что ты не чувствуешь, того же что и я
Пойми, одной тобой живу я
И жизнь, я только за тебя благодарю.


Рецензии