Как без него я жила?

Убегает апрель, оставляя свое послевкусие.
Теплый солнечный блин неохотно ласкает тела.
Нас спасает от всех страстный секс по ночам и дискуссии,
Не могу понять, Господи, как без него я жила?!

А в глазах давно нет ни любви, ни тоски, ни жалости.
Два бездонных огня карим светом пронзают сталь.
Ты отдушиной стал, безграничной сердечной шалостью,
Стал тем самым теплом, пред которым бессилен февраль.


Рецензии