По предписанию
Быть может, так заведено,
Что ВСЁ предписано давно:
Наш путь, потери; встречи, лица!
Ведь выбор жизненный нам дан!
И эта мысль душу греет:
Один бежит, другой болеет.
Вся жизнь неистовый кардан...
Взаимосвязано в едино:
Шаги из прошлого ведут.
И так определён маршрут.
Что дальше – свет, а может, мина?...
Свидетельство о публикации №113050105703
Наш путь, потери; встречи, лица!
С Уважением.
@2"- Аленький Цветочек
НА СЧАСТЬЕ
Руслан
Феодор Российский 01.05.2013 15:58 Заявить о нарушении