Светлый праздник - Первомай!

На дворе уж месяц май.
"День труда" народ встречай!

Нет парадов уж давнo,
Но мы помним всё равнo.

Год за компом просидели,
Только в монитор глядели.

Не держали вы лопату,
Так отметим эту  дату.

Приглашу я вас на дачу,
Там проблемой озадачу.

Будем праздник отмечать,
Огород надо вскопать.

После праведных трудов,
Приготовлю братцы плов.

Будет пиво, вкусный квас,
Шашлыки - вино, для вас.

Эй, друзья, не унывай!
Вместе встретим Первомай ...


Рецензии