Ветер будущих штормов

Забыть бы то, что было.
И вспомнить то, что есть.
Пусть правит только сила,
Только мудрость, только честь!

Пусть в небо рвутся ели,
И исчезает страх.
И пляшет под свирели
Ветер, дующий в горах.
 
Здесь так, совсем не сложно,
Найти, что потерял.
Узнать ответ возможно
У серых древних скал.

И кровь вино целует,
И горя не найти.
И под орган танцует
Ветер, дующий в степи.

Тут нет давно печали,
И слышен только смех.
И торжество в начале,
В конце всегда – успех.

И все друг друга любят,
Поймут, без лишних слов.
Но над волной танцует
Ветер будущих штормов.


Рецензии