Прошлое есть!

Прошлое есть в памяти..
Она знает кто прав, кто нет,
И не вспомнит даже имени,
Того, кто не знает ответ...

Прошлое есть в каждом,
Все уже знают об этом,
Мелочи--не так важно!
Главное--помнить это!

Прошлое есть в потерях...
По глупости что-то теряли,
Но, если себе верить,
Найдем!!!То что искали!


Рецензии