Судьбе пишу
Запомни.
Жизнь впереди, жизнь позади -
"Паломник".
Ты пробеги, ты пролети-
Собакой.
И не вернись, не обернись
Украдкой.
Путь поведет, путь приведет
К началам.
"Пусть тяжело, пусть нелегко"-
Я прорычала.
Глаза в замок, ладони врозь,
Я справлюсь.
Все точки те, что ты принес,
Расставлю.
Убью тебя, убью себя,
Не жалко.
Соврать судьбе, солгать душе-
Смекалка.
Мы раз живем и в раз умрем.
Затонем.
Подумай раз, подумай два.
А стоит?
Свидетельство о публикации №113050105595