И КТО ИЗ ВАС?..

Не сметь мне говорить, что я устал.
Не сметь в меня упреками кидаться.
Я эту жизнь клыками, тупо, рвал,
И сам смогу в проблемах разобраться.

Кому из вас, хоть раз, но довелось,
Как мне, лететь по сумракам туннелей?
Увидеть свет, но, чтобы не срослось,
И боль терпеть неделя за неделей.

И кто, хоть раз, с нуля все начинал,
Не бизнес, не дела, а жить сначала?
Хоть кто-то, хоть немного осознал
То, что дожить судьба не всем давала?

И кто из вас, достоин мне сказать,
Что я живу не так, как вы хотите?
Поверьте мне, на всех на вас, плевать.
Я ж не учу вас жить, так что свалите.


Рецензии